Corner Burger

Россия, Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76

Белорусская, Маяковская

+7 (495) 926-83-98

http://www.cornerburger.ru

Сеть: IconFood

Пн-ср, вс 11.00 - 24.00
Чт-сб 11:00 - 02:00

Фотографии
Бар-бургерная Corner Burger - еще один претендент на сердца и кошельки едоков с видом на известный «гастрономический перекресток» в районе Белорусской. Он входит в новую группу заведений Iconfood, открытых в Москве американским поваром Айзеком Корреа. Прочие из группы - Black Market, Montalto, а также кондитерская Upside Down Cake Co., расположенная рядом с «Бургером», буквально соседняя дверь. 

Corner Burger - обаятельное место, и даже внешне выходит за привычные представления об общепите с бутербродами. Интерьер в темных тонах с тонко продуманным освещением вполне солиден, а к строгости добавлена легкость нью-йоркского стиля. В меню присутствуют паназиатские мотивы, есть гриль, но главное, конечно - бургеры из свежих продуктов, с прожаренной на мангале котлетой из мяса. Булочки для них выпекаются тут же на месте. Подается все с картошкой фри - тоненькой, как в Макдональдсе, но без привкуса жареной ваты, и с капустным салатом. По размеру весьма и весьма невелики, стоят при этом по 450-500 рублей, зато вкусные. 

Среди прочих блюд: черная треска Бао за 600 рублей, грибной «стейк» Портобелло (400), долма с ризотто и козьим сыром за 370. Закуски: «греческий» салат за 270 р., запеченная свекла с 280, луковые кольца – 130, суп с лапшой удон - 300, и даже честный вчерашний суп дня за 220 р. Закончить можно порцией черничного пирога (230 р.), или взять чизкейк с яблочным чили (200 рублей). 

Идеи в меню – в основном, от Айзека, шеф-повар Евгений Опёнкин, а за все десерты отвечает проворный лондонец Суки Маман, который заправляет в соседней Upside Down Cake – успевает и тут, и там. В ресторанах Correa’s его авторства шоколадный торт без муки, а здесь он делает много тортов и десертов с мороженым.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары
Кухня: Американская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Доставка, Кейтеринг, Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Детям: Раскраски
Специальное меню: Бизнес-ланч
Кальян: Нет
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:

и еще 2 пользователям...

4 года, 10 месяцев назад

skorenev

5 лет, 7 месяцев назад

Kate

6 лет, 5 месяцев назад

Arina

6 лет, 5 месяцев назад

Viktor

6 лет, 5 месяцев назад

STop

6 лет, 5 месяцев назад

JBond

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Arina

16 февраля

Похожие места рядом с Corner Burger:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter