Циферблат на Солянке (Закрыто)

Россия, Москва, Солянка ул., д. 11/6

Китай-город

+7 (909) 666-30-45

http://www.clockfacer.ru

Пн-вс 12.00 - 01.00

Фотографии
Неугомонный Иван Митин, известный в узких кругах московский экспериментатор-романтик, открыл второй Циферблат - теперь на Солянке, не прошло и месяца с открытия первого. Расположение обоих заведений вызывает ревность к таланту организатора – как у них получается находить такое место? Завидовать божьему дару грешно и бессмысленно, тем более что здесь, очевидно, он приправлен мечтой, здравым расчетом, верой в себя и ежедневным трудом. Так и становятся возможны чудеса.
Клуб, как все прочие Ванины заведения, создан в первую очередь для «просто посидеть», это то, что называют «третьим местом» - не дом и не работа, но можно и поработать, и отдохнуть. Отлично подходит для встречи со старыми друзьями и для того, чтобы завести новых. Находится в бывшем помещении магазина элитной мебели, который, как говорят, пытался продавать кожаные диваны по цене «Боинга» и по непонятной причине обанкротился. От мебельного магазина остался классический «богатый» интерьер с зеркалами и деревянными панелями на стенах. По этой ли причине, или из-за обилия книг и журналов, место еще называют Библиотекой. Очень обаятельное расположение – первый этаж в старинном доме, вход прямо на углу Певческого переулка и Солянки. Где-то рядом – хипстерский оазис с одноименным названием.
Все в процессе открытия, но уже работает. В главном зале сидят увлеченные посетители, а в соседних еще стоят стремянки, и лежит легкая пыль ремонта. Расписание лекций и мероприятий доступно в интернете, членам сообщества «Циферблат» В Контакте. Например, одна из недавних была посвящена сновидениям. В клубе несколько помещений, как изолированных, так и частично отделенных друг от друга шторами. Возможна аренда отдельных залов для больших компаний. Одиночкам и всем прочим тут можно выпить чаю, воткнуть в розетку ноутбук, съесть горячий тост с джемом и почитать приглянувшуюся книгу. Библиотека клуба формируется самими посетителями. Оплата только за проведенное время - рубль в минуту, как и в первом Циферблате. Можно купить абонемент.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Leo
Leo

На Солянке сделали два рубля в минуту )

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Leo

23 ноября

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Циферблат на Солянке (Закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter