Brow Bar Number One

Россия, Москва, Большой Златоустский пер., д. 3/5, стр. 1

Китай-город

+7 (967) 032-92-48

http://browbar.ru/

olga-blokh@yandex.ru

2 года, 9 месяцев назад

Екатерина

2 года, 7 месяцев назад

Гость

2 года, 5 месяцев назад

клиент

1 год, 7 месяцев назад

Валентина

В Brow Bar Number One занимаются в основном бровями: форма, коррекция и окраска обойдется вам в 1300 руб. Работает с клиентами Ольга Блох - ведущий броу-стилист Москвы.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Валентина
Валентина

5 из 5

Валентина
Валентина


Первый раз мне сделали брови идеально. Лучше мастера чем Ольга Блох я не встречала. Попасть к ней не легко правда. Отличное место!

клиент
клиент

Наташа сказала, что брови нужно отращивать, НИЧЕГО не сделала, но зато взяла 1 000руб. за свои "услуги". Если мастер видит, что ничего пока сделать она не может, разве не честно сказать это и отпустит клиента, чтобы потом она к тебе вернулась? Наташа думает по-другому. Никогда туда не вернусь и более того буду активно НЕ советовать туда ходить своим знакомым. Обдираловка, раскрученная рекламой не более того.

Гость
Гость

Полностью оправдывает свое название "номер один"

Ирина
Ирина

В начале я просто не поняла, почему брови здесь стоят вдвое дороже, чем в любом другом салоне. Ну коррекция - и коррекция, ничего выдающегося.

И только придя домой, я обнаружила торчащие волоски, не убранные под бровями, грубо прокрашенную кожу и абсолютно не окрашенные ресницы - видимо, краску держали слишком мало.

Впечатление резко отрицательное, никому не советую обращаться в это заведение.

Екатерина
Екатерина

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Brow Bar Number One:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter