Bobby Dazzler

Россия, Москва, Костянский пер., д. 7/13

Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская

+7 (495) 608-03-83

http://www.bobbydazzler.ru

Пн-чт 11:00 - 00:00
Пт 11:00 - 03:00
Сб 13:00 - 06:00
Вс 13:00 - 00:00

6 лет, 2 месяца назад

Айзз

5 лет, 3 месяца назад

Gizelle

5 лет, 2 месяца назад

Григорий

5 лет, 1 месяц назад

naj.afftar

5 лет назад

Дмитрий Вознюк

5 лет назад

babulenko77

4 года, 1 месяц назад

Дмитрий

Фотографии
Ресторан Bobby Dazzler - это традиционный английский паб, бережно пересаженный на московскую почву. Здесь демократичная обстановка, душевно и весело.

Гостям здесь предлагают 24 сорта пива, из них 13 сортов из Великобритании, много закусок разного вида, добротная сытая еда. В Бобби Дэззлер можно смотреть прямые трансляции самых важных спортивных событий.
Тип заведения: Пивные рестораны / Пабы, Спортивные трансляции
Кухня: Европейская
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Нельзя курить
Специальное меню: Бизнес-ланч, Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1000-1500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Дмитрий
Дмитрий

Сражу скажу, пиво понравилось, в этой части никаких претензий нет. Но все было изрядно испорчено другим, и об этом - подробнее.
Сегодня, 12 августа, пришли с приятелем без предварительного бронирования стола пол-седьмого вечера, на этот момент в зале еще имелись свободные столики, но как нам объяснили сотрудники на входе (охранники, или учетчики столов, не знаю как правильно их именовать) все они были зарезервированы на 18.30, либо 19.00. В связи с чем нам предложили то ли стол, то ли некую стойку, над которой висит буфет, и за которой реально сидеть весьма сложно, поэтому мы, уточнив у охранников, что ближайший к этому "буфету" столик забронирован на 19.00, попросили разрешения устроиться за ним на время - до прихода забронировавших его граждан.
Все шло хорошо, прошло около полутора часов, но никто из забронировавших наш временный стол так и не появлялся, зал, тем не менее, постепенно заполнялся людьми, и мы наблюдали как некоторые граждане наполнив бокалы пивом выходили на улицу, т.к. мест реально уже не оставалось. И вот, после 20 вечера (обращаю еще раз внимание, что за наш временный стол, забронированный на 19.00, никто так и не подошел) наблюдаю интересную картину - охранники, некоторое время по-дружески общавшиеся с одним из посетителей, сидевшим за барной стойкой, начинают кружить по залу, определенно что-то разыскивая, и как потом оказалось - разыскивали они стол, гостей за которым можно было бы с наименьшими репутационными издержками для заведения согнать. Выглядело все это так - один из них, подойдя к нам (время уже за 20.00) со словами - "как мы договаривались, вы должны освободить стол по первому нашему требованию, так что - пересаживайтесь", на мои же возражения в том смысле что, "мы договаривались освободить стол, когда подойдут люди его забронировавшие, а не для человека, которому просто надоело сидеть за барной стойкой, да к тому же раз ко времени бронирования никто не подошел, как можно спустя час после его истечения сгонять гостей из-за стола?", никак вразумительно не ответив, эти встречающие гостей "товарищи" потребовали немедленного освобождения стола.
В общем, подобное отношение сотрудников заведения, позиционирующего себя добротным европейского уровня пабом - это даже не стиль Марьи Ивановны в рюмочной возле вокзала, это стиль какого-то быдловатого заведеньица, в котором каждый охранник мнит себя, пусть и маленьким, но хозяином ситуации (хочу - пущаю, хочу - выгоняю), а вот, почему это желание у них периодически возникает (и что этому способствует), в нормальном заведении должно было бы давно заинтересовать администрацию.
Жаль конечно, что впечатление от в целом приятного паба может быть конкретно испорчено от самоуправства подобных "хозяев столов".

babulenko77
babulenko77

Лично мне очень нравится паб "Бобби Дэззлер" в Москве. У меня уже вошло в привычку ходить туда каждую пятницу на концерт Los Bolos. Очень нравится эта группа и спасибо пабу что разрешают им выступать у них на сцене. Качество звука очень высокое, что нельзя не отметить это в очередной плюс паба.

Очень нравится московский паб "Bobby Dazzler" . Мало того что там очень уютно,так еще и вкусное пиво, закуски, а также проводятся концерты пару раз в неделю. Звук приятный и очень качественный. Также нравится то, что там запрещено курить.

naj.afftar
naj.afftar

Очень люблю проводить время в пабе "Бобби Дэззлер" в Москве. Сам паб очень уютный и интеллегентный, что является редкостью. Радует тот факт, что Бобби Дэззлер-no smoking pab. Тоесть я могу прийти туда и не задыхаться от дыма сигарет. Кстати именно поэтому там не душно и приятно пахнет. Также радует наличие в меню вкусной и различной закуски + пицца.

Елена
Елена

Не только мужчины любят футбол! Как хорошо посидеть с подругами в Бобби Дэззлер за пинтой пива и посмотреть любимый матч! И никто не осудит, английский паб - это место, где самая дружелюбная атмосфера!

Григорий
Григорий

Классное место! Отдыхали здесь с друзьями, хорошая атмосфера, ничего лишнего, вежливый персонал и главное вкусное пиво, я лично пил весь вечер London Pride, очень понравилось, и цены классные, вообщем отдохнули отлично!

Gizelle
Gizelle

Очень радует, что здесь не курят. Вкусное английское пиво и еда, вполне аутентично.

Айзз
Айзз

Много сортов вкусного пива и вкусной еды. Хорошая пивная)

Элла
Элла

Кто сказал, что день истинного англичанина начинается только с овсянки?! Завтрак в Bobby Dazzler - это традиционный английский пирог, чашечка горького кофе и всё-таки, для желающих, овсянные олядьи с соусом «Рокфор».

Gulshat
Gulshat

Отличный паб, совсем как в Англии! И здесь не курят - для меня это безусловный плюс. А для тех, кто все-таки хочет подымить, на улице предусмотрены стоечки под бокал с пивом.

Это место нравится:

и еще 1 пользователю...

5 лет, 1 месяц назад

naj.afftar

6 лет, 2 месяца назад

Viktor

6 лет, 7 месяцев назад

Даша

7 лет назад

nonosonchik

8 лет, 3 месяца назад

Gulshat

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Bobby Dazzler:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter