БирХаус

Россия, Москва, Козицкий пер., д. 2/12

Чеховская, Тверская

+7 (495) 629-08-47, +7 (495) 629-11-31

http://www.beerbar.ru

Сеть: БирХаус

Ежедневно 12.00 - 23.00

3 месяца назад

khorkina.nadezhda

2 месяца назад

Oleg

1 месяц назад

Кирсанов Денис

1 неделю назад

Дмитрий

Фотографии
В «БирХаус» воссоздан антураж настоящей немецкой пивной, чистенькой и гостеприимной. Обстановка – много дерева и кирпича, грубоватая массивная мебель, декор в виде дубовых бочек и старинной кухонной утвари. На стенах – картины с насыщенным колоритом, художественно развешенные связки лука и сушеной рыбы. Официантки одеты в кокетливые красные корсажи с клетчатыми юбками. 

Ресторан предлагает своим посетителям большую барную карту. Пиво в меню – бутылочное и разливное. Разливное представлено самыми разнообразными сортами: белое, светлое, полутемное, темное, вишневое, как фильтрованное, так и нефильтрованное. 

В «БирХаус» вы можете угоститься классическими и оригинальными блюдами немецкой кухни. К пиву предлагается выбрать как фирменные колбаски, так и разнообразные горячие и холодные закуски, горячие мясные и рыбные блюда. В меню – большой выбор салатов, а в карте десертов соблазняют пироги: абрикосовый, малиновый, яблочный, маковый. 

Ресторан регулярно проводит различные акции (например, на сайте ресторана можно распечатать купон, который дает скидку 30% на все меню в любой день), устраивает гастрономические туры и предоставляет возможность приобрести подарочные сертификаты на посещение «БирХаус». 

В «БирХаус» можно душевно провести время с друзьями или с семьей, собраться для просмотра спортивной трансляции, заказать корпоративный банкет, а также организовать деловые переговоры (есть VIP-зал). Для гостей регулярно проводятся интересные мероприятия.
Тип заведения: Пивные рестораны / Пабы, Кальян, Спортивные трансляции
Кухня: Немецкая, Чешская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками, Возможность посещения с домашними животными
Специальное меню: Бизнес-ланч, Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Средний счет: 400-1000 руб
Гость
Вы не оставили отзыв!
Дмитрий
Дмитрий

Настоящий немецкий паб: 5 из 5.

Кирсанов Денис
Кирсанов Денис

Повеселились))

Уютное немецкое местечко, с очень вкусной кухней. Понравилось разнообразие эля в пивной книге))) Выбор внушает уважение. О нем можно расспросить детали (правда запомнить все не реально, не знаю как получается у персонала).

Место с веселой и задорной атмосферой. Без пафоса и надменности) Фахитос шедеврален + тайский соус м-м-м…

Oleg
Oleg

Ещё одно интересное место с НЕабстрактным интерьером. Всё очень чётко. Старая добрая Германия какая она была или есть :) Рульки, колбаски, капустка, сногсшибательный набор пива. Разве что официанты не балакают по-немецки :) С кем ходили всем понравилось.

khorkina.nadezhda
khorkina.nadezhda

Шикарный бар, очень все было вкусно, особенно стейк из свиной шеи. Прожарка в самую точку. Десерты бомба. Пиво не разбодяженное. Свежесть как будто бочку привезли вчерашним рейсом из Кёльна.

vihr1985
vihr1985

Пиво вкусное, колбаски сочные, больше ничего не надо=)

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с БирХаус:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter