БирХаус

Россия, Москва, Козицкий пер., д. 2/12

Чеховская, Тверская

+7 (495) 629-08-47, +7 (495) 629-11-31

http://www.beerbar.ru

Сеть: БирХаус

Ежедневно 12.00 - 23.00

1 год, 8 месяцев назад

khorkina.nadezhda

1 год, 7 месяцев назад

Oleg

1 год, 6 месяцев назад

Кирсанов Денис

1 год, 5 месяцев назад

Дмитрий

1 год, 4 месяца назад

SerjGH

6 месяцев назад

KaPeks

5 месяцев назад

hrustalevivan

4 месяца назад

Maks Zagretdinov

3 месяца назад

Саша Наумов

2 месяца назад

Алексей Романов

Фотографии
В «БирХаус» воссоздан антураж настоящей немецкой пивной, чистенькой и гостеприимной. Обстановка – много дерева и кирпича, грубоватая массивная мебель, декор в виде дубовых бочек и старинной кухонной утвари. На стенах – картины с насыщенным колоритом, художественно развешенные связки лука и сушеной рыбы. Официантки одеты в кокетливые красные корсажи с клетчатыми юбками. 

Ресторан предлагает своим посетителям большую барную карту. Пиво в меню – бутылочное и разливное. Разливное представлено самыми разнообразными сортами: белое, светлое, полутемное, темное, вишневое, как фильтрованное, так и нефильтрованное. 

В «БирХаус» вы можете угоститься классическими и оригинальными блюдами немецкой кухни. К пиву предлагается выбрать как фирменные колбаски, так и разнообразные горячие и холодные закуски, горячие мясные и рыбные блюда. В меню – большой выбор салатов, а в карте десертов соблазняют пироги: абрикосовый, малиновый, яблочный, маковый. 

Ресторан регулярно проводит различные акции (например, на сайте ресторана можно распечатать купон, который дает скидку 30% на все меню в любой день), устраивает гастрономические туры и предоставляет возможность приобрести подарочные сертификаты на посещение «БирХаус». 

В «БирХаус» можно душевно провести время с друзьями или с семьей, собраться для просмотра спортивной трансляции, заказать корпоративный банкет, а также организовать деловые переговоры (есть VIP-зал). Для гостей регулярно проводятся интересные мероприятия.
Тип заведения: Пивные рестораны / Пабы, Кальян, Спортивные трансляции
Кухня: Немецкая, Чешская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками, Возможность посещения с домашними животными
Специальное меню: Бизнес-ланч, Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Средний счет: 400-1000 руб
Гость
Вы не оставили отзыв!
Алексей Романов
Алексей Романов

Начало марта, Пиво, Футбол и рагу из колбасок Дюрен)) Несколько видов обжаренных колбасок, включая мои любимые говяжьи, картофель, лук, горчичный соус, и всё это под шапкой из Чеддра. Идеально)

Саша Наумов
Саша Наумов

Отмечали День Рождения в компании 7 мужчин (да да женщин не было). Ни в чём себе не отказывали :) Пиво по душе нашли как любитель Балтики, так и прожжённый путешественник что не пил эль разве что на дне Марианской впадины :)) То же самое и с закусками. От простых чесночных гренок до благородных стейков.

Maks Zagretdinov
Maks Zagretdinov

Красивые декорации, правильная подача горячего, и вообще понимание того какие блюда должны присутствовать в меню пивного ресторана... обслуживание по нынешним временам на отлично (быстро, с улыбкой, но без приставучести). Закуски были на "нормально" . Колбаски практически таяли во рту и имели консистенцию рубленного мяса, а не просто фарша. "хорошо". Пиво как и положено. Вкусное, прохладное, в правильной посуде.

hrustalevivan
hrustalevivan

Пиво + колбаски, пиво + запечённые мидии, пиво + рулька. Здесь вкусно всё и в любом виде :)

KaPeks
KaPeks

Шикарное место в центре Москвы. Вкусно, недорого (по купонам), ни намёка на пафос или условности, "все свои". Персонал отзывчивый, профессиональный. Свиную шейку мариную так что не оторваться. Идеально для весёлых компаний.

SerjGH
SerjGH

Зашли случайно, искали другой бар, но не пожалели ни разу. Уютно, небольшое помещение. Приглушённый свет, но не полумрак. Выбор пива большой, вкусные закуски к нему же. Интересная подборка салатов из разных европейских городов. Горячее не брали, так как пришли наетые. Пробовали несколько сортов разливного, их не так много, а вот бутылочного очень и очень. Официантка с чувством юмора. Интерьер со своим шармом.

Дмитрий
Дмитрий

Настоящий немецкий паб: 5 из 5.

Кирсанов Денис
Кирсанов Денис

Повеселились))

Уютное немецкое местечко, с очень вкусной кухней. Понравилось разнообразие эля в пивной книге))) Выбор внушает уважение. О нем можно расспросить детали (правда запомнить все не реально, не знаю как получается у персонала).

Место с веселой и задорной атмосферой. Без пафоса и надменности) Фахитос шедеврален + тайский соус м-м-м…

Oleg
Oleg

Ещё одно интересное место с НЕабстрактным интерьером. Всё очень чётко. Старая добрая Германия какая она была или есть :) Рульки, колбаски, капустка, сногсшибательный набор пива. Разве что официанты не балакают по-немецки :) С кем ходили всем понравилось.

khorkina.nadezhda
khorkina.nadezhda

Шикарный бар, очень все было вкусно, особенно стейк из свиной шеи. Прожарка в самую точку. Десерты бомба. Пиво не разбодяженное. Свежесть как будто бочку привезли вчерашним рейсом из Кёльна.

vihr1985
vihr1985

Пиво вкусное, колбаски сочные, больше ничего не надо=)

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с БирХаус:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter