БирХаус

Россия, Москва, просп. Мира, д. 124, корп. 4

ВДНХ

+7 (495) 682-66-35

http://www.beerbar.ru

pivo@beerbar.ru

Сеть: БирХаус

Пн-вс 12.00 - 23.00

1 год, 3 месяца назад

Ulia Shtepa

1 год, 2 месяца назад

Сергей

1 год, 2 месяца назад

BRB

1 год, 2 месяца назад

Оксана Фадеева

1 год, 1 месяц назад

Evgen

1 год назад

maximkondratyuck

1 год назад

babangida

1 год назад

Алексей

11 месяцев назад

Владимир Грушевский

11 месяцев назад

DACAR

10 месяцев назад

Sasha Zelenskiy

10 месяцев назад

Владимир

10 месяцев назад

Анна

9 месяцев назад

Молчанов Алексей

8 месяцев назад

Дмитрий1981

7 месяцев назад

Lin

7 месяцев назад

Антон Мещериков

6 месяцев назад

Oleg

5 месяцев назад

exarmstrong

4 месяца назад

_Малыш_

3 месяца назад

Олег Дементиев

2 месяца назад

DmRus

2 месяца назад

Nastya Dushkina

1 месяц назад

Gleb

1 неделю назад

Оксана

Фотографии
В «БирХаус» воссоздан антураж настоящей немецкой пивной, чистенькой и гостеприимной. Обстановка – много дерева и кирпича, грубоватая массивная мебель, декор в виде дубовых бочек и старинной кухонной утвари. На стенах – картины с насыщенным колоритом, художественно развешенные связки лука и сушеной рыбы. Официантки одеты в кокетливые красные корсажи с клетчатыми юбками. 

Ресторан предлагает своим посетителям большую барную карту. Пиво в меню – бутылочное и разливное. Разливное представлено самыми разнообразными сортами: белое, светлое, полутемное, темное, вишневое, как фильтрованное, так и нефильтрованное. 

В «БирХаус» вы можете угоститься классическими и оригинальными блюдами немецкой кухни. К пиву предлагается выбрать как фирменные колбаски, так и разнообразные горячие и холодные закуски, горячие мясные и рыбные блюда. В меню – большой выбор салатов, а в карте десертов соблазняют пироги: абрикосовый, малиновый, яблочный, маковый. 

Ресторан регулярно проводит различные акции (например, на сайте ресторана можно распечатать купон, который дает скидку 30% на все меню в любой день), устраивает гастрономические туры и предоставляет возможность приобрести подарочные сертификаты на посещение «БирХаус».
В «БирХаус» можно душевно провести время с друзьями или с семьей, собраться для просмотра спортивной трансляции, заказать корпоративный банкет, а также организовать деловые переговоры (есть VIP-зал). Для гостей регулярно проводятся интересные мероприятия.
Тип заведения: Пивные рестораны / Пабы, Кальян, Спортивные трансляции
Кухня: Европейская, Немецкая
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Специальное меню: Бизнес-ланч, Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Кальян: Есть
Средний счет: 1500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Оксана
Оксана

Хороший немецкий паб на Проспекте Мира. Оперативный официант, вкусный свежий Гиннесс, отличный фермерский стейк. Вот только повар нам попался влюбленный: салат был чуть пересолёный. А вот мясо было нежное и сочное. Удачное место для посиделок с друзьями вместе с пивом.

Gleb
Gleb

Были приглашены на день рождения брата. Объём пивной карты внушает уважение. и очень Классический интерьер таверны. Внимательный персонал. Пили пиво: эль, стаут, Гиннес (разумеется). Понравились колбаски и рыба на гриле.

Nastya Dushkina
Nastya Dushkina

Сюда можно водить экскурсии)) Чтобы показать быт и отдых типичных немцев)) Кухня соответствует, пива много, декорации один в один)) Рулька делишес!

DmRus
DmRus

Отличный паб!

Олег Дементиев
Олег Дементиев

Определенно самый атмосферный бар в районе Проспекта Мира. Когда живая музыка лучше бронировать и нельзя опаздывать так как аншлаг.

Меню особо не меняется, есть крепкий костяк блюд. Потрясающее немецкое пиво и колбасы.

Дружелюбные официанты и декор таверны прямиком из Германии.

_Малыш_
_Малыш_

Один из моих любимых баров. Здесь прекрасно всё: внутреннее убранство, еда, обслуживание. Локация Проспект Мира. Персонал очень благодушный, даже наверное слишком, но мне нравится)) Еда частично немецкая, частично европейское ассорти. Подача без изысков, но аппетитная. Пиво олл инклюзив. Реально есть всё кроме совсем уж эксклюзива. Цены немного кусаются. Но за возможность почувствовать себя немцем нормально.

exarmstrong
exarmstrong

Хорошо подойдёт для смены обстановки. Как машина времени и пространства. Открываешь глаза и уже в другой стране на пару веков раньше. Эль и рёбрышки мой выбор.

Oleg
Oleg

Паб моей мечты :)) рулька великолепна. Пиво как в типичном немецком баре в Мюнхене)

Антон Мещериков
Антон Мещериков

Концептуальный бар. Концентрация Европы на квадратный метр зашкаливает. Пиво хорошее, свежее, большой выбор. Но покорило нас мясо. Это произведение кулинарного искусства. Лучшее что я ел в Москве и Подмосковье.

Lin
Lin

Отличный немецкий бар!

Дмитрий1981
Дмитрий1981

В конце декабря ужинали в этом оплоте пабной культуры. Вкусная еда, отзывчивые и квалифицированные официанты. Проконсультировали по всем позициям меню. Причём ниразу косо не посмотрели, что отнимаем время. Терпеливо отвечали на все вопросы. Самое сложное было выбрать из немецких колбас. Так как сами названия нам ничего не говорили. Выспрашивали состав. С пивом уходили одна за одной в считанные минуты.

Молчанов Алексей
Молчанов Алексей

Уже стал легендой на проспекте Мира)) Много качественного алкоголя. Закуски с достойной подачей и на любой вкус (от жирной до диетической). Отличное пиво, от эля оторваться не реально)) Работают позитивные бармены и в целом персонал))

Анна
Анна

Были тут больше 10 раз. Как только приезжаем в Москву, то обязательно заезжаем с мужем. Очень хороший выбор пива и вкусная еда. Особенно нравятся колбаски, стейки, закуски к пиву. В декабре приедем снова.

Владимир
Владимир

По-моему даже в самой Германии рульку готовят не так искусно...

Отборный кусок мяса. Грамотная степень прожарки. Вкусный гарнир, капуста, соус.

Вкусно получается барашек. С таким характерным бараньим ароматом и структурой.

Ну и конечно же рёбрышки... Хотя тут наполовину решает маринованный лук.

Sasha Zelenskiy
Sasha Zelenskiy

Что я понял за три посещения: 1) Немецкая обстановка - это тру. 2) Тут готовят наверное лучшую рульку в городе. 3) Из всей немецкой кухни к пиву у домашних колбас нет конкурентов. Как-то так...

DACAR
DACAR

Безумно вкусные стейки. Хоть их всего пара видов: классический Рибай и Шнайдер из свиной шеи. Но оба утолили мясной голод на отлично 8-) Из всех московских рулек здешняя Айсбан наиболее близка к той что ел в Гамберге в 2010 году. Много колбас в меню. К сожалению пока не пробовал. Пивная подборка на искушённого ценителя. Есть марки которые даже не выговоришь. Не то что где-то видеть раньше.

Владимир Грушевский
Владимир Грушевский

О небеса!!!)) Барашек шедеврален! Нежное мяско на косточке. Овощи гриль в тему. Домашняя аджика... несколько минут упрашивал официанта выдать рецепт))

Начался Октоберфест))) уже два вечера держим пивную вахту))

Алексей
Алексей

Отличный бар на Проспекте Мира!

babangida
babangida

Ужин по-немецки 8D Аромат капусты смешивается с колбасно-мясным. На столе Рулька, Томлённые рёбрышки, только жена отличилась взяв рыбу. Несмотря на немецкость заведения предпочёл бельгийское тёмный эль. Как мне кажется, человечество так и не придумало ничего лучше.

maximkondratyuck
maximkondratyuck

Понравилась атмосфера и интерьер паба. Дизайн помещения, мебели. Аутентичность зашкаливает. Неплохое меню. Плотно покушать обойдется в адекватные деньги. Алкогольная карта вполне разнообразная. Даже без учёта гигантского выбора пива. Со спортом дружат (трансляции).

Evgen
Evgen

Как всегда вкусное темное пиво, колбаски с капустой, пюре и горчичным соусом. Даже если кто и не любит пиво, все равно устоять не сможет)) Минусы у заведения есть но не такие значительные чтобы тратить время и буквы на их описание)

Оксана Фадеева
Оксана Фадеева

Уютное недорогое заведение в немецком стиле. Могут накормить вкуснейшим цыплёнком с овощами.

BRB
BRB

Из названия думал, что будет очередная пивнуха за дорого, но все оказалось совсем наоборот. Затейливый дизайн другой эпохи. Стилизация 80-го уровня. Бочки, дерево, камень. Чего только стоит дверь на входе. Но главный плюс пиво и еда. В меню вся классика под пиво и кое-какие деликатесы. То что пробовали было вкусно. Понравилось тёмное пиво. Плотное с приятным послевкусием.

Сергей
Сергей

Ребятки, это просто шик =) Вам пора открывать музей домашних колбас)) Нюрнбергские, Венгерские, Страсбургерские. Приходится ограничивать себя в пиве, чтобы "больше влезло" колбасок =)

Ulia Shtepa
Ulia Shtepa

Красивый камин, кирпичная кладка. Мебель с высокими спинками. Хорошо готовят мясное. Обслуживают как старых друзей :)

Это место нравится:

и еще 6 пользователям...

1 неделю назад

Оксана

1 месяц назад

Gleb

4 месяца назад

_Малыш_

7 месяцев назад

Юлия

10 месяцев назад

Анна

11 месяцев назад

DACAR

1 год, 1 месяц назад

Evgen

1 год, 2 месяца назад

BRB

1 год, 2 месяца назад

Сергей

1 год, 3 месяца назад

Ulia Shtepa

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с БирХаус:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter