Biosphere

Россия, Москва, Малая Калужская, д. 15, стр. 4

Октябрьская, Шаболовская

+7 (495) 690-91-12

http://biosfera-club.ru/
http://infit.ru/place/449.html

Пн-пт 07.00 - 23.00
Сб 09.00 - 23.00
Вс 09.00 - 23.00

5 лет, 1 месяц назад

Татьяна

5 лет, 1 месяц назад

Виктория

3 года, 9 месяцев назад

Biosphere

1 год, 2 месяца назад

Смиренкоа Ярослава

1 неделю назад

KAD

2 дня назад

Vikas

Фотографии
Престижный велнес-клуб премиум-класса, расположенный в уютном особняке в самом центре Москвы. Превосходно оснащенный тренажерный зал, студии для занятий популярными фитнес-програмами: йога, танцы, пилатес, роскошная аква-зона, термы и солярии, массажные кабинеты.

Обширный набор SPA-процедур, которые составляются из комбинации различных видов SPA-процедур: мануальных и аппаратных методик массажа, бани и сауны.

Велнес-клуб BIOSPHERE предлагает воспользоваться уникальными услугами. Впервые в Москве появилась программа «Горных воздух», которая в условиях высокогорья позволяет контролировать приток кислорода в организм и создавать совершенно удивительные условия для работы всех систем организма. Помимо этого, только в велнес-клубе BIOSPHERE можно найти специальное уникальное оборудование, позволяющее заниматься в условиях антигравитации.
Тип заведения: Фитнес-клубы
Тренажерный зал: Силовой тренинг, Персональный тренинг, Свободные веса, Кардиотренажеры, Кардиотеатр
Групповые программы: Аэробика, Силовая аэробика, Кардиостриптиз, Пилатес, Памп, Босу, Interval, Body Ballet, Upper Body, ABL, ABS, Стретчинг, Степ, Фитбол, Low Body, Сайкл (спиннинг), Йога
Танцы: Латиноамериканские, Strip dance, Современные
Боевые искусства: Бокс, Каратэ, Рукопашный бой, Самооборона
Бассейн: Аквааэробика, Персональный тренинг, Противоток, Школа плавания
Банный комплекс: Русская баня, Хаммам (турецкая баня), Сауна (финская баня), Терма (римская баня), ИК-кабина, Купель, Джакузи
Зона SPA: Талассотерапия, Обертывание, Ароматерапия, Термальная терапия, Прессотерапия, Антицеллюлитная программа, Гидротерапия, Бальнеологния, Массаж
Салон красоты: Парикмахерская, Маникюр/педикюр, Солярий, Косметология, Уход за телом, Уход за кожей лица
Занятия на открытом воздухе: Велосипедные прогулки
Восстановительные и общеукрепляющие программы: Занятия для пожилых, Занятия для беременных, Лечебная гимнастика, Восстановление после родов
Спортивная медицина: Консультация врача, Фитнес-диагностика, Консультация по питанию
Прочие услуги: Фитнес-магазин, Фитнес-бар, Кафе-ресторан, SPA-бутик, Зона отдыха, Wi-Fi
Годовой абонемент: 50000 - 80000 рублей
Гость
Вы не оставили отзыв!
Vikas
Vikas

Спасибо огромное всему коллективу СПА салона за профессионализм и понимание, только здесь умеют экономить время клиента с качественным результатом (я делала одновременно маникюр и ламинирование ресниц). Отдельное огромное спасибо Анне косметологу, у Вас золотые ручки.

KAD
KAD

Добрый день! Я могу сказать, с полной уверенностью, что здесь работают настоящие профессионал и мастера своего дела! Была на массаже, на маникюре и педикюре! Всем довольна!

Смиренкоа Ярослава
Смиренкоа Ярослава

Я долго искала место, в котором будет все, что необходимо для того, чтобы полностью расслабиться, сбросить вес и укрепить организм. И я нашла Биосферу на Малой Калужской. Шикарное место с лучшим фитнесом, тренажерами последней техники , spa и косметологией. Здесь есть все : и тренажерный зал, и аквазона, и спа, и салон красоты! Все в одном! Рекомендую теперь всем, кто заботится о своем теле и хочет максимально эффектно выглядеть и главное, быть здоровым человеком!Мне здесь нравится, т.к работают в Биосфере действительно мастера своего дела. Уже полгода как стала постоянным клиентом и отсюда не уйду!

Biosphere
Biosphere

Благодарим Вас за отзывы и пожелания к нашему клубу. С уважением, администрация клуба.

Виктория
Виктория

Пришла в Биосферу в феврале этого года. Клуб достоин самой высокой оценки. Прекрасная планировка аква-зоны, есть возможность и поплавать и порелаксировать. Прекрасный хамам, с хорошим паром и фонтанчиком с холодной водой, замечательная жемчужная ванна, соляная пещера, сильный противоток. Бассейн маловат, но я прекрасно плаваю против противотока. Нагрузка достаточная.
Хороший набор тренажеров, много "приятностей", которые в других клубах не встречала. Например - антигравитационная дорожка, как раз завтра хочу опробовать:) Есть еще тренировка (боюсь неправильно назвать, но если это все-таки произойдет - извините:)) Вообщем - тренировка в условиях приближенных к высокогорным - разряженный воздух. Эффективность тренировки выше в разы.
Но дело даже не в количестве тренажеров и групповых программ. Дело в отношении к клиенту. В будние дни работает парковщик. Когда бы я не приехала - место недалеко от входа гарантировано. И машины под присмотром. Очень доброжелательный и ненавязчивый персонал. Например, ко мне посмотреть клуб заехала дочь. Как правило в любом клубе менеджер записывает телефон посетителя и потом достает навязчивыми звонками. В Биосфере этого нет. При желании - клиент просто знает - к кому обратиться. Прекрасная чистая раздевалка, что немаловажно - бесплатные не только полотенца, но и махровые халаты.
Фитнес-бар находится в аквазоне, и если после тренировки вы захотите расслабится в сауне или джакузи, то в довершение тренировки вам предложат замечательный салатик или свежевыжатый сок. Причем, что немаловажно, правда свежеприготовленный и реально по адекватным ценам. Хочу отдельно рассказать о сотруднице фитнес-бара Маше. Исключительно приятный, отзывчивый человек, которая создает невероятно уютную, дружескую обстановку в баре и прилежащей к нему территории. А сколько рецептов миксов соков она знает! Мне еще рассказывали, что Маша прекрасно готовит сандвичи, но по весне я озабочена вопросами похудения.. Так что это не для меня:(.
Очень приятные девочки на рецепшине. К стати - подтолкнул меня к написанию отзыва случай, который произошел вчера. Вечером выходя из фитнес-клуба я забыла спортивную сумку на самом проходе перед раздевалкой с верхней одеждой. Заметила я это, к стати говоря, далеко не сразу. Позвонила в клуб, попросила посмотреть.. Сумку нашли. Лень оказалась сильнее и я решила поехать за сумкой утром. И.. Поздно вечером до меня дошло, что в сумке остались кошелек, со значительной суммой, айфон и роутер йота. Вот тогда я опечалилась по настоящему... Утром приехала в клуб и мне вернули сумку с целым и невредимым содержимым... Спасибо!
А в целом.. Не знаю как это сделано, но посещение клуба становится всегда праздником. Туда хочется возвращаться снова и снова..
И в довершении совсем немного пожеланий. Например, хотелось бы, что бы для членов клуба были полиэтиленовые пакеты для мокрых купальников. И тонкие бумажные салфетки для лица:)) А больше, мне кажется, желать нечего:))
Успехов и процветания Биосфере:)

Татьяна
Татьяна

Недавно мне довелось побывать в "Биосфере" на объявленной клубом Недели Индии в Москве. Это была прекрасная возможность узнать о разных видах йоги, попробовать их на практике, пообщаться с единомышленницами и получить значительные скидки на занятия йогой и массажи.
Я попала в "Биосферу" в пятницу, когда в програме были объявлены хатка-йога и пранаяма-йога, чаепитие и шоу йога в воздухе. Приехала уставшая, после работы, когда ничего больше не хотелось, кроме того, чтобы поехать домой и рухнуть в кровать. Но как же я потом была благодарна коллегам, отправившим меня в "Биосферу"!
В первый раз здание было найти не очень просто, я волновалась, что опоздаю, но успела вовремя. Почему-то с улицы сначала в глаза бросается вывеска "Салон красоты", а не название велнесс-клуба - "Биосфера". На ресепшен сидел очень симпатичный молодой человек, который провел меня туда, где должно было проходить занятие, и дал ключ от шкафчика.
Моя любовь к клубу началась если не с вешалки, то с женской раздевалки однозначно. Большое красивое помещение в форме круга, где никому не может быть тесно. Там находились женщины, явно пришедшие после аква-процедур, и пребывающие в восхитительно благодушном настроении.
После того, как поднялась на второй этаж и присела на кресло в ожидании начала занятия, я разговорилась с женщиной, которая рассказала мне, что посещала мероприятия на Неделе Индии в Москве всю неделю, что людей приходит немало, но так как сегодня последний день, участников наверное будет меньше. Она оказалась права: нас было не больше десяти человек, и мы очень удобно разместились в большом зале.
Приятная молодая девушка Мария оказалась нашим тренером. Мы начали с приветствия друг друга, приветствия Солнцу, пропели мантру и началось... С хаткой-йогой я и раньше была знакома, но мой двухлетний перерыв в занятиях не прошел даром: на фоне остальных занимающихся я чувствовала себя абсолютным новичком. Руки не могли дотянуться до стопы, спина выгибалась знаком вопроса, когда нужно было ее выпрямить, так что мне стало стыдно за свое небрежение по отношению к спорту, особенно перед женщинами в возрасте, которые в зале тоже были, но выполняли упражнения лучше меня. Надо сказать, что о тренера мне было больше всех внимания в группе, потому что то одна, то другая поза требовали корректировки. Когда было нужно, Мария крепила мне на ноги специальные ремешки, притаскивала "кирпичики", с которыми выполнять асаны становилось проще. Большой радостью для меня было, когда я разогрела мышцы настолько, что смогла сама держаться за пальцы ног без помощи ремешков.
Более часа мы выполняли разные упражнения, правильно дышали и повторяли за тренером все движения, когда вдруг поступила команда лечь на спину и раскинуть ноги и руки так, чтобы было максимально удобно. Конечно, мы с удовольствием это выполнили. Затем Мария накрыла всех по очереди легкими одеялами, выключила свет и говорила нам сосредоточиться на тех или иных частях нашего тела, чтобы они полностью расслабились. Когда мое тело словно повисло в невесомости, я в самом деле чуть было не отключилась. Ощущение необыкновенное. Не знаю, сколько это длилось, сказать сложно, может и пять минут, больше дольше. Звучала музыка для медитации, мы лежали в молчании. Затем Мария осторожно вывела нас из состояния полусна, мы снова поблагодарили друг друга и отправились пить чай.
За чаем, в комнате, где царил легкий полумрак и горели свечи, мы наблюдали презентацию новых занятий в клубе: йогу в воздухе. Девушка с грацией гимнастки выполняла с помощью специального гамака настоящие акробатические трюки. Казалось невероятным, что это возможно повторить не спортсмену, но Мария заверила нас, что у йоги в воздухе есть много преимуществ, и она не так сложна, как кажется. Все мы по очереди попробовали повторить несколько упражнений, кто-то взялся за более сложные, кто-то выбрал полегче. Я сомневалась в своих силах, но любопытство взяло вверх, и я только попросила дать мне попробовать самые легкие упражнения. Так я "полетала" с помощью гамака вперед и назад в положении параллельном полу (гамак держится на бедрах, и тело находится в устойчивом положении), а затем просто покачалась в гамаке, забравшись в него целиком. Испытала такое же умиротворение и расслабление, как за полчаса перед этим - под одеялом.
К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и этот вечер тоже подошел к концу. Мы распрощались, поблагодарили нашего милого тренера, и что удивительно, я чувствовала себя такой бодрой и отдохнувшей, как будто и не было целой рабочей недели! Кроме приятного ощущения во всем теле от физической нагрузки, ощущения прямой спины, натянутой, как струна, я ощутила прилив оптимизма и хорошего настроения.
Хочется еще раз поблагодарить тренера по йоге Марию и клуб "Биосфера" в целом за организацию Недели Индии в Москве, внимательное отношение к каждому клиенту!

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Biosphere:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter