Афростудия

Россия, Москва, ул. Таганская, д. 26

Марксистская, Таганская

+7 (495) 911-3-911, +7 (495) 911-33-99, +7 (495) 978-39-77, +7 (495) 506-99-00

http://www.afrostudio.ru

Пн-вс 08.00 - 22.00

3 года, 6 месяцев назад

Elena Tepaeva

3 года, 5 месяцев назад

Evgeniya Vladimirovna Knysh

3 года назад

Kristina Gavrilova

3 года, 1 месяц назад

Лера

3 года назад

Любовь

3 года, 1 месяц назад

Ника

3 года, 1 месяц назад

Мила

3 года, 1 месяц назад

Елена

3 года, 1 месяц назад

lika901117

3 года назад

Марина

3 года назад

Алла

1 год, 6 месяцев назад

Инна

1 год, 5 месяцев назад

Татьяна

1 год, 5 месяцев назад

Юлия

1 неделю назад

Ольга

Фотографии
Салон красоты "Афростудия" специализируется на создании афростудии и наращивании волос.
Тип заведения: Салоны красоты
Парикмахерский зал: Стрижки женские, Прически, Наращивание волос
Маникюрный кабинет: Наращивание ногтей, Уход за руками
Педикюрный кабинет: Уход за ногами
Массаж: Классический массаж
Косметология: Уход за лицом, Уход за телом, Обертывания
Эпиляция: Биоэпиляция
Дополнительные услуги: Солярий
Гость
Вы не оставили отзыв!
Ольга
Ольга

Светлана - мастер своего дела! Посмотрит на Вас и создаст образ, не уточняя деталей! Очень правильно и ловко решает вопрос с проблемой тонких волос, придает им объем без сложных укладок!
Кроме того, со Светой легко в общении, время в кресле пролетает быстро, чувствуешь себя комфортно и свободно!

Юлия
Юлия

У меня волосы от природы не очень густые,но я всегда хотела волосы по пояс как минимум. Поэтому я решила нарастить волосы. По совету знакомой я обратилась в Афростудию. Позвонила и записалась на консультацию, на которой мы довольно долго обсуждали какой вид наращивая мне лучше сделать и другие нюансы. Ужасно страшно было наращивать. Пришла и мне очень понравился результат! Рекомендую

Татьяна
Татьяна

Впервые я нарастила волосы в Афростудии и, к сожалению, никто больше не может повторить хотя бы примерно то, что сделали в этом салоне. Учитывая, что живу я далеко не в Москве ( просто часто бываю здесь) однако мастера всегда охотно сотрудничает по любым вопросам по телефону и не только…. Ваша «якутская » клиентка Татьяна. Удачи Вам!

Инна
Инна

Уже 4 года, как я являюсь постоянным клиентом салона Афростудии. Хочу отметить профессионализм Светланы. На стрижку только к ней! Всегда знает, чего я хочу, даже если я сама этого не знаю )) После ее золотых ручек волосы легкие, блестящие, стрижка безупречная даже спустя несколько недель! А настроение - лучше не бывает! А как она моет голову! )))) Можно замурлыкать от удовольствия )))

Ирина
Ирина

Спасибо огромное мастерам салона "Афростудия" за проделанную работу. Результат превзошел все мои ожидания, теперь только к Вам :)
Волосы действительно отличного качества и честно говоря не смотря на то, что сделала только вчера, но спать было очень даже удобно и никакой перетяжки я также не почувствовала.
Более того всегда приятно работать с искренними и приятными людьми, которые при этом являются мастерами своего дела!

Маргарита
Маргарита

Наращивала в этом салоне волосы у мастера Виктории. Мне все очень понравилось, наращивала волосы не первый раз, поэтому было с чем сравнить. Очень аккуратная работа мастера. Прошло 2 месяца, но коррекция пока не требуется. Всем рекомендую студию. И цены у них одни из самых низких!

Алла
Алла

Ко мне обращаются многие мои подружки посоветовать им хорошего стилиста. который занимается наращиванием волос и кос. И я их всегда направляю в "Афростудию" к стилисту Татьяне, так как сама у нее наращиваю волосы. Она мне очень нравится, у нее так профессионально получается это делать.

Марина
Марина

Когда мне необходимо обновить свой маникюр, то я записываюсь к Валентине. В "Афростудии" она мне нравится больше всех. Отличный мастер, делает всегда всё аккуратно и красиво. Я всегда остаюсь всем довольна.

trosheva.n
trosheva.n

Занимаюсь танцами и вот к конкурсу решила заплести себе афрокосички. Слышала, что в этой студии темнокожие мастера делают очень круто и стильно. Мастер проконсультировала меня по всем моим вопросам, и мы с ней решили вплести канекалон на 2 тона темнее моих волос. Получилось очень эффектно, да и волос на голове кажется больше))) Я довольна

Kristina  Gavrilova
Kristina Gavrilova

Очень люблю косички, но не всегда находятся мастера, действительно, умеющие нормально их делать. Совершенно случайно зашла в эту студию, вместе с подругой (она была записана на стрижку), решила заплести косы, и даже не ожидала такого неплохого результата. Вот это действительно мастера!

Любовь
Любовь

Бесспорно хороший статусный салон. Уровень обслуживания на высоте. Берегут своих клиентов, поддерживают прекрасный клиентский сервис

lika901117
lika901117

Салон отличный, статусный. Всегда чисто, отношение приятное. Хамства ни разу не наблюдала. Ответственно относятся ко всем моим капризам. Делала наращивание не один раз здесь, очень довольна. Так делают только в «Афростудии»

Елена
Елена

Решила написать. «Афростудия» - один из моих любимых салонов. А в наращивании ему вообще равных нет. Мастера - профессионалы своего дела. Аппаратура новая, современная. Качество волос превосходное. Что говорить - наращивание волос их профиль

Мила
Мила

Очень уютный салон. Плюс ко всему парикмахеры профессиональные. Делала неоднократно наращивание, недавно стриглась. Все отлично, прислушиваются к каждому моему пожеланию. Материалы и косметика всегда качественные. Рекомендую

Ника
Ника

Наращиваю волосы только в салоне «Афростудия».Испытала на себе работу их мастера Виктории уже 4 раза, всегда все делают на совесть, волосы наращиваемые хорошие. Сохраняют и форму, и цвет даже после месяца ежедневного мытья шампунем. «Афростудия» - надежный добросовестный салон. Рекомендую

Любовь
Любовь

Недавно родила, ходить по салонам красоты и парикмахерским практически не осталось времени. Тем более не было времени сделать наращивание. По отзывам «Афростудия» был единственным салоном, в котором делают наращивание быстро. Рискнула, записалась, плюс маникюр одновременно, чтобы не терять времени. К назначенному времени оставила малышку с бабушкой и бегом восстанавливать свою красоту. Удивительно, но в течение двух часов мне сделали наращивание, модельную стрижку и маникюр, качество работы от такого короткого времени не пострадало. В другом салоне все эти процедуры заняли бы как минимум полдня. Выполнили очень профессионально. Классный салон. Рекомендую

Лера
Лера

Расскажу о своем опыте горячего наращивания в салоне «Афростудия». Начнем с того, что выбрала именно горячее, поскольку ни разу нормальное холодное ни в одном салоне сделать не смогли. Привыкла, что горячее - самое аккуратное. Мастер не стала настаивать на холодном (люблю, когда парикмахер не навязчивый). Сделала, как я просила. Понравилось оборудование - современное, новое. Волосы припаиваются моментально. Качество материалов тоже порадовало - натуральные, крепкие волосы, хорошо подобранные к моим по цвету, что является еще одним критерием профессионализма мастера. Но основной сюрприз ждал в конце, когда работа была закончена - совершенный эффект, что волосы мои родные, никакого ощущения наращивания. Капсул не видно и на ощупь все гладко и не выпирает. Серьезно подумываю о том, чтобы изменить своим принципам, и сделать холодное наращивание, но только в «Афростудии». Классно работают, молодцы

Kristina  Gavrilova
Kristina Gavrilova

У меня очень длинные, почти по пояс волосы. Это, конечно, здорово и смотрится очень женственно, но мои локоны очень непослушные, с ними крайне сложно справляться. Если бы не мастер из Афростудии Надежда, которая очень лихо и мастерски заплетает мои волосы в косы, я бы все-таки решилась их обрезать. Но благодаря Надежде мне, к счастью, пока удается этого избегать...

Evgeniya Vladimirovna  Knysh
Evgeniya Vladimirovna Knysh

Мне в Афростудии нравится стилист Татьяна. Замечательно наращивает волосы и косы. Кстати я использую только холодное наращивание,мне оно больше подходит. Да и в самой студии приятная атмосфера и приветливый персонал. Очень удивилась, что афрокосички заплетают там темнокожие стилисты:) Вот тоже подумываю теперь)
http://afrostudio.ru/

Evgeniya Vladimirovna  Knysh
Evgeniya Vladimirovna Knysh

Очень нравится мастер маникюра Галина, работает она в Афростудие. Ногти наращивает профессионально и качественно. Мои ноготки всегда очень красивые после ее рук. Девушек к ней ходит очень много, по-этому нужна предварительная запись!
http://afrostudio.ru/

Elena  Tepaeva
Elena Tepaeva

Олег, мастер, к которому я регулярно наведываюсь в Афростудии, вчера в очередной раз пошел мне навстречу, сделав новую, необычную стрижку. Этому мастеру, кажется все по плечу. В наше время таких не так много.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Афростудия:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter