Пятилетие флагманского магазина GJO.E.

В конце октября московский инди-бренд Grunge John Orchestra. Explosion отмечает важную дату – флагманскому магазину производителя высокотехнологичной одежды из исполняется пять лет. Осенью 2011 года на Никитском бульваре свои двери распахнул магазин, где по вечерам проводились лекции, кинопоказы и музыкальные выступления.

 


За пять лет, прошедших с момента открытия магазина в историческом центре Москвы, GJO.E отметились выпуском более десятка сезонных коллекций технологичной одежды, сотрудничеством со многими крупными зарубежными магазинами из Европы, США и Азии, а также эксклюзивной коллаборацией с adidas Originals – первой в истории спортивного гиганта коллекцией с российским брендом. Бренд специализируется на производстве мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров из уникальных долговечных материалов. Перерабатывая культовые модели военной и рабочей одежды, бренд производит на их базе принципиально новый продукт, приспособленный к условиям современного города.


К юбилею своего флагманского магазина GJO.E подготовили лимитированную капсульную коллекцию, состоящую из пяти вещей, что символизирует пять лет жизни пространства на Никитском бульваре. Количество изделий строго ограничено, каждая вещь пронумерована вручную.

 

11BJ4PPT

 


Ключевой вещью капсульной коллекции является куртка Bomber4 – абсолютно новая модель GJO.E. Демисезонный бомбер, вдохновленный архивными образцами военных курток, разработанных в середине прошлого века для военного и обслуживающего персонала ВВС США. Взятый за основу классический дизайн культовой модели претерпел ряд авторских изменений, а конструкция куртки была дополнена специальными анатомическими прорезями на рукавах, т.н. "жабрами", обеспечивающими максимальный комфорт и удобство при носке. Куртка оснащена множеством удобных вместительных карманов, защитной планкой для молнии, глубоким капюшоном, а также специальным накладным карманом из полупрозрачного материала, предназначенным для брендированной фляги GJO.E, идущей в комплекте. Внешний материал куртки – плотный долговечный полиамид, отлично защищающий от дождя и ветра. Благодаря своей уникальной структуре этот инновационный материал отлично подходит для многоуровневой сложной окраски. Разработка модели Bomber4 является переосмыслением традиционного силуэта военной куртки, приспособленного к условиям современного города.


Бомбер оснащен съемной пристежкой из плотного непродуваемого полиэстера, утепленной натуральным гусиным пухом, которую можно использовать в качестве самостоятельной куртки.

 

11M43AZ

 


Практичные карго, вдохновленные классическими военными брюками. Изготовлены из сверхплотного натурального хлопка и оснащены традиционными вместительными накладными карманами. Уникальный цвет брюк достигнут с помощью окрашивания Garment Dyeing - сложной технологии, в процессе которой окрашиванию в специальном барабане подвергается уже готовое изделие, что обеспечивает каждой вещи свою уникальную окраску. Оснащены патчем из натуральной плотной кожи с тиснением.

 

11LS19

 


Надежные ботинки, изготовленные вручную из телячьей кожи натурального дубления и японской трикотажной микрофибры. Этот легкий практичный материал обладает особой прочностью и долговечностью. Ботинки установлены на крепкую кожаную подошву, прошитую вручную и усиленную гвоздями. Разработаны с учетом всех анатомических особенностей. Практичные и долговечные ботинки, которые со временем будут красиво стареть благодаря специальным обработкам материалов.

 

11BP9

 


Удобный вместительный рюкзак с большим количеством специальных отсеков и карманов, идеально подходящий для ежедневного использования в городе. Изготовлен вручную из прочной микрофибры со специальной водоотталкивающей пропиткой и оснащен деталями из кожи натурального дубления.

 

11W3TLC

 


Компактный практичный бумажник, изготовленный вручную из высокотехнологичной японской микрофибры и окрашенный по технологии Garment Dyeing.

 

Предусмотрено множество отделений для банковских карт и визиток, а также специальное кольцо для карабина. В комплекте с бумажником идет специальный чехол из натуральной кожи, оснащенный несколькими отсеками для хранения.

 

Помимо пяти основных изделий бренд изготовит ограниченную серию фирменных футболок из натурального плотного хлопка, окрашенных по технологии Garment Dyeing.

 

Старт продаж лимитированной коллекции состоится в день вечеринки по случаю пятилетия флагманского магазина GJO.E – 28 октября в 19:00. Помимо уникальных вещей всех гостей будет ждать музыка, напитки, угощения и полезные подарки от Grunge John Orchestra. Explosion.

 

GJO.E официальный сайт: http://www.grungejohn.com/
GJO.E в Facebook: https://www.facebook.com/GRUNGEJOHN/
GJO.E в Instagram: https://www.instagram.com/gjo_e/

Комментарии

Facebook

Twitter