Кафе "АндерСон" - палочка-выручалочка для пап

Новый "АндерСон для пап"  расположился по адресу: Малая Грузинская ул., д. 15/1. Это одно из самых уютных заведений в сети семейных кафе-кондитерских "АндерСон". Там можно провести время в уединенном закутке с книжными полками и настольной лампой под абажуром, посидеть на застекленном балконе с видом на улицу, пообедать в окружении забавных вещиц, в изобилии расставленных на этажерках.





Но самое главное - в новом "АндерСоне" найдут развлечения по своему вкусу не только дети, но и взрослые. Например, можно сыграть в настольный футбол!





Наигравшись, можно присесть на одно из клетчатых кресел, сделать заказ и съесть его в компании бодрых диснеевских утят - такая компания наверняка понравится ребенку.





В распоряжение малышей предоставляется целая игровая комната с мягким конструктором, машинками и проектором, который транслирует на экран интересные мультфильмы.



Для особо активных детей и их пап в специальной комнате находится барабанная установка. А за двумя столами можно поиграть в большие шахматы, запросто совмещая это с завтраком или чаепитием.





Чтобы папам было не скучно, пока их дети резвятся в игровой комнате, в кафе есть свежая пресса, журналы, автомобильные каталоги.





Там же, не отходя от кассы, можно облюбовать себе один из фирменных десертов "АндерСона" - торты, пирожные, штрудели.





Для детей в кондитерской "АндерСон" выпекаются пирожки в виде мышек и других животных, есть даже детское печенье, которое наверняка придется по вкусу маленьким сластенам.





Стены первого этажа в "АндерСоне" расписаны самыми разнообразными рецептами. Можно взять на вооружение то, что понравилось.




На балкон и на второй этаж кафе "АндерСон" ведет лестница, украшенная веселыми и трогательными фотографиями, на которых запечатлены папы со своими детьми - "лестница славы пап".





Талисманом заведения служит мотоцикл, подаренный "АндерСону" одним из пап - с этого подарка и начинается история нового кафе, где всегда рады и детям, и их родителям.


Комментарии

DolciCarma
DolciCarma Новичок

Я у них люблю медовик и тарт с клубникой....

Ирина
Ирина Новичок

Потрясающая кафешка! Тоже очень люблю тарт с клубникой +1 :)

Лиля
Лиля Новичок

Отличное кафе!!!! Вообще любимая сеть кафе моих детей, а здесь так по доброму все, такое обслуживание, просто как у родных! Спасибо всем огромное! Интерьер вдохновил, благодарю!!!

Facebook

Twitter