Новое "Счастье" - на крыше

В центре Москвы, неподалеку от Пушкинской площади, в Большом Путинковском переулке, д. 5, появилось новое "Счастье на крыше" от ресторанного холдинга  Global Point Family. Бар-ресторан на крыше стал третьим московским открытием холдинга.

Подниматься в "Счастье на крыше" нужно на лифте. Возникает ощущение, будто идешь в гости к хорошим знакомым. Ресторан поделен на уровни. Сначала идет зал с кондитерской витриной. Там можно выпить кофе, купить пирожные навынос - например, ванильные или мятные эклеры.





Фирменными пирожными и печеньем от "Счастья" можно полюбоваться не только в стеклянной витрине.





На следующий уровень "Счастья" ведет лестница, вдоль которой тянутся полки с фигурками ангелов, свечами, фирменными коробочками для десертов и другими отличительными знаками этой сети кафе.





Интерьер бара-ресторана "Счастье на крыше" настраивает на позитивный лад - светлый, выполненный преимущественно в пастельных тонах, с изящными деталями, с белыми стенами. В качестве контрастных деталей -  черно-белые портреты смеющихся людей.





Из "Счастья на крыше" открывается живописный вид на московское небо, на крыши домов, на купола близлежащей церкви Рождества Богородицы.





Летняя веранда выходит прямо на крышу. Там стоят качели и белая кованая мебель, есть даже столики для самых маленьких. В пятницу и субботу на крыше "Счастья" можно встретить рассвет.





Формат "Счастья" подходит для неспешного чаепития, для романтического свидания, для встречи подруг или для визита мамы с ребенком-сладкоежкой.





В центре большого зала "Счастья" - его главное украшение: декоративное, по-сказочному пестрое дерево. В этом же зале находится бар. "Счастье на крыше" рассчитано на 80 посадочных мест.






Комментарии

Facebook

Twitter