Кинотеатры под открытым небом

  1. Летний кинотеатр «Пионер»

 

 

«Пионер» - передовик в вопросе летних кинотеатров. В 2011 году его филиал в Парке Горького стал первым местом, где можно посмотреть хорошее кино под открытым небом. Прогресс на месте не стоит – теперь в деревянном амфитеатре можно уютно расположиться на подушках, закутаться в плед, если вдруг станет холодно, или попросить дождевик, если налетит летняя гроза. Приходите на киносеансы вдвоем с любимым человеком или всей семьей после активного дня в Парке Горького – посмотреть знакомые и любимые фильмы.

 

  1. Кинотеатр на «Стрелке»

 

 

Летний кинотеатр расположился во внутреннем дворе института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Концептуальное пространство института, наверняка, известно каждому – днем там можно сходить на открытую лекцию, а вечером уютно разместиться в баре. Кинотеатр появился там еще в 2012 году – и сразу стал невероятно популярен. Объясняется успех отчасти программой – кассовых боевиков вы здесь не увидите. В программе – фестивальное кино, которое точно заставит задуматься.

 

  1. «Киноклуб» на Винзаводе

 

 

Открытым кинотеатр можно назвать с большой натяжкой – он располагается в Зеленом ангаре галереи «Винзавод». Впрочем, создатели убрали одну из стен ангара – зрители таким образом оказались защищены от дождя и получили безлимитный доступ к свежему воздуху. Порадуют и привычные удобные кино-кресла – в противовес деревянным подиумам открытых амфитеатров. А если вы захотите почувствовать антураж открытой веранды – расположитесь в плетеных шезлонгах в первых рядах! Киноподборка вас порадует – будут показывать хорошее фестивальное кино  - с глубоким смыслом и собственной атмосферой.

 

  1. Кинотеатр во «Флаконе»

 

 

После того, как пройдетесь по дизайнерским магазинам «Флакона» - останьтесь на киносеанс! Вас ждет отличное классическое кино – не кассовые боевики, но лирические мелодрамы и комедии с тонким юмором. Устраивайтесь поудобнее на подушке или пледе – и полностью отдавайтесь фильму! А если захотите перекусить, то с легкостью найдете себе место по вкусу в одном из зданий «Флакона».

 

  1. Кинотеатр «Красная Пресня»

 

 

В Краснопресненском парке теперь можно смотреть кино под открытым небом. В программе – старые хиты и любимые многими фильмы. Приходите испытать приятные эмоции, а заодно насладиться приятным пейзажем – парк, у котором расположился кинотеатр, очень живописный. Приятный бонус – свободный вход и плед в прохладную погоду. А для дождливой погоды организаторы построили отдельную мини-площадку – под куполом, разумеется.

 

  1. Кинотеатр в парке «Музеон»

 

 

С середины июля в парке скульпутрных фигур «Музеон» начнет свою работу кинотеатр. Зрители могут не бояться непогоды – большой амфитеатр будет защищен крышей. Традиционно,  гости смогут взять плед, если вечер будет прохладным и попить вкусного горячего чая. За программу отвечает Cool Connections, а значит нас ждет отличное фестивальное кино и специальные мероприятия.

 

  • 265367 0
  • Добавлено: 4 года, 4 месяца назад

Комментарии

Facebook

Twitter