Детям - батут и шахматы, взрослым - летнюю веранду на крыше

1 августа состоялось пресс-открытие нового семейного кафе "АндерСон". Одним замечательным местом, где искренне рады и детям разных возрастов, и их родителям, стало больше. Новый "АндерСон" разместился в отдельном трехэтажном здании с летней верандой на крыше. 

Праздник начался со знакомства и общения с владелицей "АндерСон" Анастасией Татуловой: она рассказала, почему было решено создать именно детское кафе, в котором могут найти себе занятие и малыши, и дети постарше, а их родители - отдохнуть полноценно и с удовольствием.





Пока веселые аниматоры развлекали детей, взрослые отправились на экскурсию по "АндерСону". Там было на что посмотреть - фирменный стиль "АндерСон" (пастельные тона, элементы декора под старину, яркие подушки) был обыгран с помощью насыщенных акцентов: светильники в виде птиц, фиолетовые диваны, клетчатые абажуры и вязаные салфетки.


Интерьер в семейном кафе


Детский уголок с игрушками гармонично вписывается в легкий и жизнерадостный интерьер "АндерСона", напоминающий уютную гостиную.





Десерты, выпечка и сладости в изобилии - это еще один фирменный знак семейного кафе "АндерСон". Их вкус и качество существенно затрудняют выбор - хочется попробовать и нежнейший медовик, и вкусную ягодную тарталетку, и рассыпчатое печенье. Все десерты в "АндерСон" - своего производства.





На первом этаже кафе можно понаблюдать за кропотливой работой талантливого кондитера.





Из ее рук выходят и симпатичные зверюшки, и сказочные персонажи.





На третьем этаже в "АндерСон" - настоящий детский рай. Здесь есть и коридор с кривыми зеркалами, и сухой бассейн, и "комната страха", и детский банкетный зал с диванами, пуфиками, шаром для дискотек, "домиками" и укрытиями. Есть сцена, а детский бар оформлен в ярких, жизнерадостных тонах.





С летней веранды, которая находится прямо на крыше "АндерСона", открывается приятный вид. Сочетание зелени и плетеной мебели придают веранде уют. В таком месте хорошо пить фирменный ягодный чай и фруктовые коктейли.





А в просторном внутреннем дворике "АндерСона" - раздолье для детей. Можно прыгать на батуте, играть в классики, передвигать огромные шахматные фигуры, качаться на качелях.





Дети с удовольствием барахтаются в сухом бассейне, пока их родители сидят под тентами, защищающими от солнца.





В честь открытия нового "АндерСона" дети под руководством аниматоров приготовили большой и красивый торт, которым смогли угоститься все присутствующие.





А еще дети вместе со взрослыми надели фирменные фартуки "АндерСона", перчатки, засучили рукава и посадили цветы. Получилась отличная клумба, где бутонами и листьями выложено название кафе.





Даже просто валяться на искусственном газоне летней веранды в "АндерСон" очень приятно, чем дети с удовольствием и занимаются.





А если станет скучно - всегда можно отправиться на третий этаж, в детский клуб "АндерСона" - поиграть в настольный футбол или залезть в комнату страха.





Комментарии

Facebook

Twitter