Coffee Piu - в этом заведении с видом на парк можно и выпить кофе, и привести себя в порядок

Создатель Coffee Piu Анастасия Мещерякова в свое время занималась ресторанными проектами Артемия Лебедева, а теперь воплотила свою концепцию идеального заведения: натуральные продукты, вкусная еда и в дополнение - уход за собой. То, что кафе находится на Чистых прудах, тоже укладывается в идею.


Интерьер помогала делать Анастасия Самохина, которая оформляла

Интерьер помогала делать Анастасия Самохина, которая оформляла "Жан-Жак"


Отличительная особенность Coffee Piu – большой зал предназначен для некурящих посетителей. Курящий зал находится за стеклянной перегородкой, и оттуда тоже можно наблюдать за открытой кухней. Помещение украшает старый комод благородных очертаний, кресла с резными спинками и обивкой с цветами, книжный стеллаж.


В зале для курящих - библиотека

В зале для курящих - библиотека


В меню - большой выбор кофе и чая. Кофе можно выбрать на любой вкус и под любое настроение – капучино с ликером, латте с сиропом, шесть видов какао, горячий шоколад, айриш-кофе, мокачино, лунго. Также в меню есть свежевыжатые соки, смузи, молочные коктейли и шарли (смесь свежевыжатого сока с сиропом и газировкой).


В Coffee Piu - множество сортов кофе

В Coffee Piu - множество сортов кофе


Всю пасту и пельмени в кафе делают сами. Разноцветная вегетарианская паста обойдется в 340 руб. Цветные пельмени на выбор – с кроликом и яблоками, с курицей и беконом, с мясом и орехами. Все торты в кафе домашнего изготовления: «Муравейник» (180 руб.), «Ленинградский», морковный торт и многое другое.


Кафе предлагает домашние торты и свою выпечку

Кафе предлагает домашние торты и свою выпечку


Салон красоты находится слева от входа. Это небольшое и очень светлое помещение с яркими и прозрачными светильниками, где одна зона отведена для маникюра, а во второй за деревянной ширмой на подиуме покоятся огромные мягкие кресла-подушки, принимающие форму тела.


Кто хочет сделать педикюр в ромашках?

Кто хочет сделать педикюр в ромашках?


В салоне Coffee Piu можно сделать маникюр, педикюр, коррекцию бровей, профессиональный уход за лицом и массаж. Работает фитокосметолог.


Coffee Piu предлагает процедуры по уходу за лицом

Coffee Piu предлагает различные процедуры


  • Подробнее о: Coffee Piu
  • 8292 1
  • Добавлено: 5 лет, 6 месяцев назад

Комментарии

оЖра
оЖра Новичок

замечательно!!!

Facebook

Twitter