Цена ремонта

В Домодедово открылся новый квест "Цена ремонта", который можно посетить абсолютно бесплатно!

 


Придумала квест компания «Леруа Мерлен» совместно с командой креативного агентства Inkedhead. Они не остались в стороне от всеобщего увлечения квестами в реальности. Логично, что квест посвящен ремонту. Вашей команде предстоит узнать, обманывают ли рабочие, сколько стоят материалы, и доказать свою внимательность и сообразительность. Каждый, кто делал ремонт, знает, как важно полностью погрузиться в этот процесс! Иначе - лишних расходов не избежать...

 


Квест подготовила команда Exit, известная по успешным проектам на Арбате: Exit Casino и Exit Impossible. Опытные инженеры и математики придумали множество интересных и необычных загадок. Даже тем, кто много ходил на квесты, будет интересно! Помимо сообразительности, пригодится и умение считать в столбик: в квесте про ремонт без подсчетов не обойтись!

 


Действие происходит в отремонтированной однушке, ремонт который полностью выполнен с помощью материалов из «Леруа Мерлен». Это заставляет особенно пристально всматриваться в дизайн: эх, мне бы такие обои! (шторы, мебель...). Поневоле задумаешься, а не освежить ли ремонт в квартире?

 


«Многие хоть раз задумывались о том, чтобы сделать дома ремонт, но, в силу разных обстоятельств, так и не решились на перемены. «Леруа Мерлен» делает ремонт доступным для каждого, поэтому мы решили снять все барьеры и помочь людям преодолеть страх перед началом ремонта. Мы превратили обычную квартиру в новостройке в увлекательный и живой квест, после прохождения которого у участника возникнет чувство уверенности в том, что предстоящий ремонт будет проще и дешевле, чем это может показаться», – говорит менеджер по маркетингу Наталья Косюг.

 

 

На квест можно записаться до конца августа на странице quest.leroymerlin.ru. Посещение бесплатно.

 

Расположение: ЖК Домодедово Парк

  • 4841 0
  • Добавлено: 1 год, 2 месяца назад

Комментарии

Facebook

Twitter