Аргентинская кухня на Тверском бульваре

Ресторан под названием La Casa Del Gaucho (в переводе - "Дом пастуха"), посвященный аргентинской кухне, открылся на Тверском бульваре, д. 7, на месте итальянского ресторана Michael's. До Michael's на этом месте находился купеческий клуб "На мельнице".

Основатель La Casa Del Gaucho - Михаил Гохнер, который также создал сеть Bocconcino. Итальянских заведений в районе Тверской хоть отбавляй, а вот основательных мясных ресторанов не хватает - так обосновали выбор кухни нового заведения в пиар-службе La Casa Del Gaucho.





Интерьер La Casa Del Gaucho несколько непривычен для типичных стейк-хаусов: его дизайнеры не пошли по проторенной дорожке из красного кирпича с добавлением брутальной мебели. У входа расположилась элегантная стойка из необычного дерева - драконового. Там же оборудован открытый мангал, на котором готовятся стейки.





Пространство ресторана получилось обаятельным и сбалансированным, располагающим к себе необычными дизайнерскими решениями. В узких проемах стоят высокие терракотовые светильники, столики освещаются мягким светом.





Тут и там бросаются в глаза интересные детали - подушки с изображением быков и лошадей, декоративные стены из деревянных брусочков, внушительные светильники, сделанные из настоящей корицы.





В вип-зале La Casa Del Gaucho обстановка еще более уютная и камерная. Большой стеллаж заполнен рядами винных бутылок. В будущем планируется проводить дегустации, чтобы знакомить гостей с изысканными сортами вин.





Мясо в ресторан поставляется из Америки и Австралии, и использование категории "прайм" позволяет готовить и подавать гостям карпаччо из охлажденной говядины. Кухня базируется на принципах экологичности и качества продуктов. В меню представлены стейки с различными степенями прожарки, оригинальные салаты, супы, мясные и рыбные блюда, а также шесть видов пиццы.





Комментарии

Facebook

Twitter