Американская мечта в The Pink Cadillac

Ресторан The Pink Cadillac (Москва, Б.Грузинская ул., д. 4/6) практически с порога предлагает гостям полюбоваться на настоящий кадиллак Coupe de Ville: цвет - розовый металлик, белая крыша, белый салон. Выпущенный в 1958 году автомобиль и сейчас на ходу. Это копия кадиллака, подаренного когда-то Элвисом Пресли своей маме. Заглядение, и только!
 
 
 
 
В планах создателей ресторана - открыть одну из самых больших летних веранд в центре. Впереди зима, и на месте веранды будет функционировать каток, радуя детей и взрослых. А пока что количество посадочных мест в The Pink Cadillac - 280.
 
 
 
 
Расположен ресторан на одной из самых ресторанных улиц Москвы, и расположен удачно: от метро недалеко, поблизости - Садовое кольцо. Концепция ресторана предполагает визиты многочисленных семей, больших компаний, детей с родителями.
 
 
 
 
В The Pink Cadillac тем, кто не пьет или за рулем, в безалкогольном баре предложат множество вкусных молочных коктейлей - настоящая американская классика, знакомая всем по закусочным из голливудских фильмов.
 
 
 
 
А на больших экранах в некурящем зале постоянно крутят американскую классику с субтитрами - например, "В джазе только девушки" и другие голливудские хиты.
 
 
 
 
Интерьер The Pink Cadillac разрабатывался известной американской дизайнерской командой, а предметы интерьера собирались по всем штатам. Получилось оптимистично, в меру ярко и бодро.
 
 
 
 
Второй бар в The Pink Cadillac - алкогольный. Находится он в курящем зале. В барной карте представлено немало коктейлей, и отвечает за бар команда опытных барменов и миксологов.
 
 
 
 
Атмосферу праздника в ресторане The Pink Cadillac создает настоящий фокусник, а также команда ресторана: время от времени официанты и бармены поют и танцуют - например, танец из "Криминального чтива". По выходным проводятся тематические вечеринки - джаз, латина и многое другое. Для этого в ресторане оборудована эстрада с профессионально настроенным звуком.
 
 
 
 
В ресторане есть детская комната, где с детьми занимается аниматор. Помимо игрушек, книг и игровых приставок детей развлекают интересными мастер-классами. Детская комната расположена так, чтобы табачный дым из курящего зала не попадал в нее. Для молодых мам найдется все необходимое, чтобы спокойно провести время с ребенком в ресторане - это и пеленальный столик, и пандус для колясок.
 
 
 
 
Словом, The Pink Cadillac предлагает своим гостям все для воплощения слогана ресторана: "Eat, Drink, Play" - блюда, напитки и десерты американской кухни, развлечения и отдых для всех возрастов. Подход здесь постараются найти к каждому.
 
 
 

Комментарии

juju
juju Посетитель

wow))) какие интерьерчики ))

Facebook

Twitter